Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in neuem, noch ausbaufähigen Hotel

Modernes Hotel in zentraler Lage. Viele Osteuropäische Gäste, die jedoch nie auffällig waren. Das Hotel hat keine Grünfläche, jedoch sehr schöne Orte wie die Patisserie, das moderne Hallenbad sowie die Bars, etc.

• Gut
  • Sehr moderne und schöne Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage mit Sicht auf die Einkaufsmöglichkeiten. Somit konnte man nachts mit offener Türe nahezu nicht schlafen. Bis 3 Uhr nachts waren die Bars sehr laut. Ab 6 Uhr war der Straßenlärm nicht zu überhören. Die Sauberkeit ist gut, jedoch wurden Spiegel und Scheiben nie geputzt und auch von den Vorgängern waren noch Handabdrücke an den Scheiben zu sehen..

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Diese wiederholte sich zwar täglich aber das ist in fast allen Hotels meiner Meinung nach so. Das Fleisch und die türkischen Döner sowie die Spiegeleier zum Frühstück waren leider oftmals nicht gar/durchgebraten. Sonst schmeckte das Essen sehr lecker.

• Das Personal war steht’s bemüht. Leider mussten wir jedoch für Kleinigkeiten wie ein im Bademantel fehlendes Band und eine defekte Klimaanlage jeweils 5 mal zur Rezeption gehen bis etwas passierte.. die Animateure und der Gästebetreuer machten jedoch einen super Job.

• Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt davor. Von Flughafen etwa 1 Stunde entfernt. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und seit neuestem fährt alle 15 Minuten ein Shuttle.

Das Hotel bietet tendenziell viel an. Tägliches Dart und Boccia haben uns viel Freude bereitet. Leider waren viele Gäste an den Aktivitäten nicht beteiligt und zu sechst Boccia zu spielen macht dann nicht so viel Spaß. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Shows abends waren meiner Meinung nach immer das selbe. Sänger und Tänzer fast jeden Abend…

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lisa-Marie

Hallo Lisa, Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen dass, Sie im grossen teil bei uns zufrieden waren. Wir arbeiten sehr fleisig daran uns zu verbesseren. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal mit begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM