Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie und Adel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel und super Urlaub

Ein kleines Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt, da man herzlichst empfangen wird. Außerdem hat das Hotel moderne Zimmer und ist sehr zentral gelegen. Zum Strand sind es 10min Fußweg. Es fährt allerdings alle. 20min ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Wir sind bereits das 6. Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder. Bezüglich der negativen Kritiken hier unsere Meinung: Lautstärke von Straße und Bars: Wenn man sich im voraus über das Hotel informiert, sollte einem bekannt sein, dass es sich um ein Hotel in zentraler Lage handelt. Essen sei nicht abwechslungsreich: Das kann ich bei bestem Willen nicht bestätigen. Es steht täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Highlight ist der eingebaute Fernseher im Spiegel. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wünschenswert wäre wenn die Betten etwas größer wären.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränke. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Am Strand werden die Speisen a la cart bestellt und frisch zubereit Ein Punkt Abzug gibt es beim Kaffee. Leider hat die Qualität vom Kaffee extrem nachgelassen.

• Egal welcher Bereich, ob Restaurant, Bar, Lobby, Poolbar oder Strandbar überall wird man super bedient. Auch in stressigen Phasen haben die Kellner immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders möchten wir folgende Kellner hervorheben: Lobbybar/Poolbar: Sinan und Mehmet Strandbar/Restaurant : Ibrahim, Ahmet (Umut), Oguzhan, yazin Küchenpersonal am Strand: Yunus K., Nimet, Adem

• Gut
  • Sehr Zentral in Side Kumköy. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und man kommt gut mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side. Es gibt neben Einkaufsmöglichkeiten auch zahlreiche Bars und Restaurants.

• Schlecht

Grundsätzlich gibt es am Strand die Möglichkeit Boule zu spielen. In der Hotel Anlage kann man Dart oder Tischtennis spielen. Ein Animationsprogramm ist wenig bis gar nicht vorhanden. Abends gibt es Shows bzw. Live Musik.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Melanie und Adel

Sehr geehrter Melanie und Adel, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre ausführliche Bewertung hat uns sehr gefreut. Gerne geben wir Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnengrüße aus Antalya, Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relation