Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir waren das 3. Mal im Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir werden es auch wieder buchen.
Zimmer leider hellhörig. Was für einen ruhigen Schlaf sehr störend ist, sind die Diskos in unmittelbarer Nähe, welche bis morgens 5.00 Uhr mit voller Lautstärke dröhnen.
Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Ruhiges Ambiente beim Essen.
Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Ganz besonders möchten wir das gesamte Team von der Strandbar hervorheben. Probleme/Wünsche wurden von der Gästebetreuerin umgehend geklärt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Da das Hotel mitten im Zentrum von Kumköy ist, gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Am Pool Entertainment viel zu laut für ein Erwachsenenhotel!!!! Vor allem über die Ostertage, wo sehr viele junge Leute im Hotel waren. Man kam sich vor wie am Ballermann. Über dieses derzeitige Konzept muß das Hotel straff nachdenken. Das ist keine Jugendclubanlage!!!!! Wir kennen die Geräuschkulisse von den beiden Jahren vorher. Da konnte man sich noch normal unterhalten ohne schreien zu müssen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Urlaub entschieden haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung