Sehr schönes, neues Hotel. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub im Hotel oder in der Nähe.
Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, neu, stylisch eingerichtet. Der Kleiderschrank ist groß, perfekt, um auch die Koffer darin zu verstauen. Das Badezimmer ist gut aufgeteilt, mit einer barrierefreien Dusche.
Die Gastronomie war hervorragend, sowohl das generelle Hauptrestaurant, als auch das Fisch- und das Türkische Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer geschmacklich sehr gut. Die Cocktailkarte war groß und auch sehr gut.
Die Servicemitarbeiter sind jung und sehr motiviert. Es gab nur eine kleinere Beschwerde, die allerdings sofort geregelt wurde.
Das Hotel ist gut gelegen, in direkter Nähe befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist fußläufig, weniger als 1km. Es fährt aber auch viertelstündlich ein Shuttelbus vom Hotel zum Strand. Was die Lage angeht, ist das einzig Negative, dass das Nachbarhotel denkt, es läge auf Malle und müsse den ganzen Tag Partyschlager spielen. Aber dem kann man entgehen, indem man an den Strand geht.
Wir haben die Freizeitangebote nicht wirklich oft genutzt. Aber wir können sagen, dass die Animateure nicht so penetrant sind, wie in anderen Hotels. Sie sind freundlich und zuvorkommend. Die wenigen Dinge, die wir gemacht haben (Yoga/Morgengymnastik), waren gut. Die musikalische Abenduntermalung mit Klaviermusik in der Lobby war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcus |