Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Stylisches Hotel, tolle Mitarbeiter, in TOP-Lage

Neues, modernes, stylisches Hotel in TOP-Lage. Alle weiteren Details haben wir in den einzelnen Rubriken (siehe unten) ausführlich geschildert.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit allem, was man benötigt. Schönes Bad mit Regendusche (entgegen anderer Bewertungen kann man die Jalousien in der Dusche schließen und hat somit die gewünschte Privatsphäre), täglich gefüllte Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, bequeme Betten, TV mit vielen deutschen Sendern. Wir hatten Balkon mit Poolblick gebucht (Zimmer 1208) und waren damit auf der ruhigeren Seite, Doppelzimmer Standard bzw. Landblick haben direkt vor dem Hotel eine Bar, die bis in die Nacht laute Musik spielt. Über Schauinsland Reisen war DZ Poolblick buchbar. Ein Punkt Abzug, weil die Zimmer sehr, sehr hellhörig sind und wir das Pech hatten, dass unsere Zimmernachbarn bis 3 oder 4 Uhr morgens den Fernseher auf voller Lautstärke (60) hatten. Wir konnten hören, was nebenan im TV gesprochen wurde. Habe Omar, dem sehr freundlichen Gästebetreuer, dies mitgeteilt und empfohlen, die Lautstärke in allen Zimmern so zu regulieren, dass nur bis zu 50 % der jetzigen maximalen Lautstärke einstellbar ist (also bis maximal 30).

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit ausreichend großer Auswahl, es gab sogar jeden Morgen dunkles Brot + Brötchen. Nur 1 Kaffee-Vollautomat war zu wenig, hab teilweise 20 Minuten gebraucht, um 2 Kaffee zu holen. Man konnte neben Filterkaffee, der vom Kellner gebracht wurde, den Kaffee aus dem Automaten auch beim Kellner bestellen (haben wir nicht gemacht, aber genügend andere Urlauber). Die Folge war, dass andere Gäste dann 15 Minuten keinen Service in Anspruch nehmen konnten. Hab der Gästebetreuung empfohlen, einen zweiten Kaffee-Vollautomaten aufzustellen und dass sich die Gäste hier ausschließlich selbst bedienen, damit die Kellner sich auf alles andere konzentrieren (Auf- + Abdecken, Bedienen …). Vom Mittagessen im Strandrestaurant waren wir nicht begeistert, Nudelgerichte zu klein und Nudeln immer kalt, Pommes meistens kalt, nur 2 Salate zur Auswahl, sehr kleine Portionen, der saisonale Salat war ein trockener, grüner Salat mit 2 Tomatenstückchen, ohne jegliches Dressing, es gab auch kein Essig , Öl, Salz und Pfeffer. Burger, Pizza und Pide waren sehr gut, da sie frisch zubereitet wurden. Das Abendessen im Hauptrestaurant war gut. Im türkischen A-la-Card war es lecker. Die Kellner haben leider schon bei mir abgeräumt (inkl. aller auf dem Tisch befindlicher Vorspeisen), obwohl meine Frau noch mit dem Zwischengang beschäftigt war. Bei allen Gängen war dies leider so. Die Gänge kamen zu schnell. Suppe abgeräumt, 1 Minute später kommt der Zwischengang. Zwischengang abgeräumt, 3 Minuten später kommt der Hauptgang. Dass man sich bei der Buchung für A-la-Card schon Tage vor dem Essen für einen Hauptgang entscheiden muss, ist sehr schlecht und sollte dahingehend geändert werden, dass man am Abend des Essens entscheiden darf. Öffnungszeiten für die A-La-Card-Restaurants jeweils 2 Abende zu wenig. Fischrestaurant nur Di + Mi und türkisches Restaurant nur Fr + Sa geöffnet. Bei steigender Anzahl an Gästen sollte an je 3-4 Abenden geöffnet werden.

• Das größte Plus des Stella Elite sind die Mitarbeiter/innen, die Tag für Tag ein herausragendes Engagement zeigen. Alle machen einen tollen Job. Von der Rezeption über den Kofferbeförderer und den vielen Mitarbeitern in den Restaurants und Bars bis hin zur Zimmerreinigung haben wir nur motivierte bis hochmotivierte Mitarbeiter kennengelernt. Sinan und Mohammed haben am Abend in der Lobbybar leckere Cocktails „gezaubert“. Alle Kellner/innen waren sehr freundlich und die meisten auch aufmerksam. Der Beste von allen war u.E. Mustafa, der tagsüber an der Strandbar und abends im Hauptrestaurant alles gegeben hat, immer sehr freundlich und sehr, sehr aufmerksam und schnell.

• TOP-Lage, unmittelbar angrenzend an die Shopping-Meile, mit diversen Klamotten-Läden, Restaurants, Supermarkt, Apotheke usw. Direkt vor dem Hotel befindet sich das Restaurant Palmen, eine Fußballkneipe mit 1 Großbildleinwand im Innen- und 2 TV-Geräten im Außenbereich (Sky + DAZN). Dass das Hotel in 2. Strandreihe liegt, ist eher ein Vorteil. So konnten wir bei einem Spaziergang von 7-8 Minuten den Strand erreichen und ebenso zurück gehen. Wer das nicht möchte, fährt mit dem Shuttle-Bus (fährt alle 30 Minuten). Zu unserer Reisezeit 01.-09.Mai waren ca. 70 % Deutsche, 20 % Ost-Europäische und 10 % sonstige westeuropäische Gäste im Hotel. Russische Gäste fielen glücklicherweise nur hin und wieder auf. In größerer Gruppe war es am Strand schon mal etwas lauter, und einmal hatte eine Lady vergessen, ihren Mann gegen 16.30 aus der Lobbybar mit nach oben zu nehmen und einfach liegen gelassen 😂 Alles in allem > die Gästestruktur war in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Preis/Leistung ist aktuell sehr gut.

• Gut

Haben zu Beginn unseres Urlaubs ein großes Hamam-Paket gebucht. Es war super, das Hamam im türkischen Bad war genauso klasse wie die anschließende Massage inklusive Gesichtsmaske. Das Animations-Team war immer guter Laune, stets freundlich mit guter Gäste-Ansprache. Die abendliche Musik an der Lobby-Bar (vor allem dann wenn es in‘s russische überging) war zu laut.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus und Heike, Es ist sehr schön zu sehen dass Sie bei uns im grossen teill sehr zufrieden waren. . Herzlichen Dank für Ihr Lob an uns und unser Leistungen. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM