Sehr schönes neues Hotel... Absolute Empfehlung....nicht nachvollziehbar warum hier so schlecht bewertet wird. Das ist nicht fair dem Hotel und Service gegenüber...
Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Das Badezimmer hat eine große Regendusche. Ein Kosmetikspiegel und ein Fön der auch richtig föhnt sind ebenfalls vorhanden. Des Weiteren gibt es kleines Shampoo, Spülung und Seife, welches auch regelmäßig nachgefüllt wird. Das Zimmer verfügt über ausreichend Platz für Klamotten. Eine Mini Bar die täglich gefüllt wird mit Markengetränken rundet die Zimmerausstattung ab. Das Bett ist 1,60 m breit was aber für 2 Personen in Ordnung ist. Die Matratze war sehr bequem und auf Nachfrage wurden uns innerhalb von kürzester Zeit dickere Bettdecken gebracht. Also absolut top.
Gastronomisch war für uns alles vorhanden. Auch dort kann ich nichts schlechtes finden. Es gab sicherlich nicht die Masse aber dafür eine gute Auswahl mit bester Qualität. Wir hatten unsere Getränke von morgens bis abends immer sofort zum Essen. Das hat prima geklappt, auch dort waren alle freundlich und umsichtig.
Der Service war für uns im kompletten Hotel hervorragend. Wir können weder über die Kellner noch über die Barkeeper oder die Zimmermädchen irgendwelche schlechten Worte finden. Der Service war absolut super. Wir waren das 8. Mal in der Türkei und ich habe in keinem Hotel so leckere und liebevoll zubereitete Cocktails bekommen. Auch gab es immer kleine Snacks oder Nüsse. Ein ganz dickes Lob an die Jungs und Mädels (Barkeeper und Kellner) von der Abendcrew der Capella Bar.
Hotel liegt in 2. Strandreihe direkt neben vielen Geschäften. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Weg zum Strand ist bequem zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen. Selbstverständlich fährt aber auch regelmäßig der Shuttlebus zwischen Strand und Hotel.
Freizeitaktivitäten sind wie überall. Dart, Boccia, yoga etc. Der Fitnessbereich ist absolut top. Es ist alles an Geräten vorhanden. Das Animationsteam ist bemüht. Aber nicht aufdringlich. Abends ist immer entweder Piano Abend, Livemusik oder das Animationsteam organisiert etwas. Das hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Livemusik war super.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Saskia |