Das Hotel ist modern und einladend, der Empfang ist super freundlich. Hier stimmt einfach alles- Hotel, Zimmer, Service, Essen und Getränke, Animation und Shows, Sauberkeit, und besonders der Spa-Bereich
Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern. Ein dickes Lob geht hier an die Reinigungskraft, die ihren Job tiptop ausführt. Die Matratzen sind fest, die Klimaanlage funktioniert prima. Die Betten sind mit 1,60m in Ordnung, etwas breiter würde natürlich etwas komfortabler sein. Die Poolseite war nachts angenehm ruhig.
Es gab immer ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränkn, eine leckere, recht europäische Küche, immer wieder auch original türkische Highlights. Die Buffet Form war perfekt. Am Strand gibt es ein kleines aber sehr leckeres Sortiment an Speisen. Es gibt 2 a la carte Restaurants im Haus, wir waren aber immer nur im Hauptbereich, da uns das Essen dort sehr angesprochen hat.
Das Personal verdient 6 von 5 Sternen. Hier ist jeder freundlich, höflich, unaufdringlich und viele merken sich sofort die persönlichen Vorlieben, was Getränke angeht. Perfekt!!!
Inmitten von Kümköy waren wir hier im Zentrum. Trotzdem war es nachts (Poolseite) sehr angenehm ruhig. Die Fahrt hierher dauert eine knappe Stunde. Es gibt viele tolle Angebote, um hier spannende Ausflüge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen wunderbaren Spa-Bereich. Hier wird das türkische Hamam angeboten, was besonders zu Beginn des Urlaubs sehr zu empfehlen ist. Markus vom Spa macht eine wirklich gute Beratung , das Gespräch mit ihm können wir vorbehaltlos empfehlen. Wellnessmassagen sind wirklich hervorragend und der besondere Tipp von mir an alle Ladies: gönnt euch eine traumhafte, wunderbare Lymphdrainage bei Seda !!! Mehr Wellness geht kaum. Alle Mitarbeiter/innen des Spa verstehen ihr Handwerk und wissen wirklich, was sie tun. Hier gibt es eine ganz klare 5-Sterne -Empfehlung. Sprecht Markus direkt an (eine kostenfreie Probemassage ist vorher möglich !) Das Team der Animation und Gizmon-Events machen den Urlaub zu einem wirklich gelungenen Erlebnis. Ein besonderes Lob geht hier an Abastasia von Gizmon!!! Die Events, ob Beachparty, Poolparty, Action-Show, türkischer Abend, Dancefloor etc. verdienen ein ganz dickes Lob. Super Ausstattung und das wunderbare Team macht einen phantastischen Job!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |