Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Wohlfühlhotel mit tollem Service

Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Es ist alles sehr modern und sauber. Ein Hotel ohne Kinder mit tollem Service und schöner Spa-Abteilung !

• Das Zimmer ist super, alles modernste Ausstattung und sehr sauber

• Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Der Service ist Klasse. Es fing beim Empfang an, hatte selten so eine herzliche Begrüßung ! Auch ansonsten tadellos, alle sind engagiert und freundlich. Besonders der Kellner Mehmet S. und Umut waren sehr aufmerksam und haben uns öfters überrascht , einfach mal mittags am Strand einen Mega-Nachtisch gebracht ohne zu fragen- so toll !

• Gut
  • Zentral aber nicht direkt am Strand

Dazu kann ich nichts sagen, habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Catherine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Lob. Gerne leiten wir Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit Sonnenschein und freundlichem Service zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung