Ein sehr neues und wunderschönes Hotel mit Stil! Sehr nettes und freundliches Personal überall. Es blieb kein Wunsch offen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die nette Putzfee hat uns täglich immer neu überrascht mit Handtuchschwänen auf unserem Bett!
Leckeres Essen mir riesiger Auswahl! Für jeden was dabei, es wurden sogar Diät-Gerichte angeboten. Reichliches Frühstücks-Buffet, Mittagstisch, sowie nach Karte an der Strandbar, oder später im Hotel an der Snackbar. Das Abendessen hatte täglich ein anderes Motto und es gab ein reichliches Vorspeisen-, Salat- und Dessert-Buffet. Die Kellner waren alle überaus freundlich und zuvorkommend!
Sehr zuvorkommend und freundlich
Der Strandabschnitt ist sehr sauber und wird vom Strandboy Kemal wirklich sehr gepflegt. Er kümmert sich sehr gut um die Gäste und ist sofort zur Stelle. Auch die Strandbar ist ein Highlight mit der schönen Terrasse und dem leckeren Essen.
Zweimal in der Woche gibt es eine Schaumparty am Pool. Eine Poolbar an die man direkt heran schwimmen kann. Gymnastikprogramm am Vormittag und verschiedene Spiele mit den Animateuren, die aber nicht aufdringlich sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |