- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Perfekte zimmergröße da man ja eigentlich eh nur zum schlafen da ist was mich nur gewundert hat das so ein extremer unterschied war von Juni zum November zwecks Putzfrau man hat sich immer gefreut wenn man im Zimmer so schöne Figuren auf dem Bett hatte im Juni November hatte ich gar nichts es war aber allgemein sehr sauber ob Bad und Dusche oder Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war im Hotel reichlich Auswahl man findet immer was jeden Tag was anderes angeboten was mir nur fehlt ist das frische vom Grill des könnte man durchaus verbessern Am Strand war des Essen einfach perfekt nach Karte bestellt und heiß bekommen und zum Nachtisch einen leckeren obstteller und auch Sonderwünsche wurden gemacht Snackbar am Pool super leckere Waffeln
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und höflich von der Küche bis zum Chef alle aber ich muss besonders hervorheben Melisa eine herzerfrischende Kellnerin die ist einfach zuckersüß und so freundlich aufmerksam lieb einfach natürlich Umut der für zwei arbeitet und dabei so freundlich und hilfsbereit ist ob im Speisesaal oder am Strand Kemal der strandboy immer gut drauf für jeden Spaß zu haben Selvinaz an der lobbybar Auch die ganze Rezeption war immer freundlich zu einem und konnten jeden Wunsch erfüllen Und zum Schluss die gästebetreuung ceyda Arslan eine ganz liebe Frau die sich gerne Zeit nimmt für einen und für jeden Wunsch
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren immer liegen und Schirme ausreichend vorhanden ob im Juni oder November es war immer sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.