Lage ist ein wenig versteckt, aber direkt gegenüber die Einkaufsmeile. Gutes Hotel, nettes Personal. Jeder der was anderes hier erzählt, hat einfach nur keine Ahnung oder ist gefühlt schon 100 Jahre alt, sorry.
Zimmer waren jeden Tag super sauber. Putzfrauen unfassbar nett und nicht aufdringlich.
Verschiedene Angebote an Essen, für jedermann was dabei. Teilweise muss man nachwürzen, aber die Köche können nicht jeden Geschmack treffen, trotzdem 5/6 Sternen !
Service war ebenfalls gut, alles nette Leute. Mein Kollege hatte sich in Side leider die Bänder gerissen. Ich hatte gefragt, ob ich ihm essen und trinken aufs Zimmer bringen kann (normalerweise nicht gestattet), aber sogar das war kein Problem und es wurde sogar dann teilweise ein Kellner abgestellt und hat es ihm auf einem Tablett hochgebracht. Klasse Service, kann ich nichts anderes sagen !
Lage ist sehr gut, zum Strand sind es knapp 500m, aber da fährt jeden Tag ein Shuttle Service im Abstand von 10-15 min. Nach Side selber entweder ein Taxi nehmen (ist direkt am Hotel) oder ein Bus. Die Busstation ist ebenfalls um die Ecke.
Ich fande die Angebote sehr gut. Wassergymnastik, Dart, Boccia und Volleyball. Dann war mittags einmal eine Schaumparty und abends, wo fast das halbe Hotel im Pool war. Versuchen sich was einfallen zu lassen, nur kommt es auch auf die Gäste selber an, wenn keiner Lust hat, sehen die Freizeitbeschäftigungen nicht ganz so dolle ist, ist aber natürlich klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM