Tim (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Weniger Resort mehr Standard

Kleines Hotel in zweiter Reihe. Alles sehr neu und schön gemacht mit super freundlichem Personal. Zimmer verteilen sich auf 6 Stockwerke. Resort und Spa finde ich nicht ganz berechtigt, nur weil das Hotel eine Sauna, Dampfbad, Salzgrotte und Hamam hat.

• Zimmer waren sehr schön und von der Größe her auch in Ordnung, hier merkt man, dass das Hotel noch recht neu ist. Kein verschleiß, schön aufgeteilt und sehr stylisch eingerichtet. Klimaanlage funktionierte bei uns Einwandfrei und lässt sich digital einstellen. Minibar wurde täglich neu gefüllt. Es gibt eine Regendusche mit Handbrause sowie einen Fön. Dusche ist Bodeneben begehbar und mit einer Glasscheibe abgegrenzt. Das Bett ist ein zusammenhängendes Doppelbett ca. 140x200cm

• Am Essen kann das Hotel noch einiges verbessern. Es wird leider immer wieder ähnliches Essen serviert wobei auch die Themenabende nicht viel Abwechslung gebracht haben. Vor allem wir als Vegetarier hatten oft bei den warmen Gerichten nicht viel Auswahl neben Pommes und verschiedenen gekochten Gemüsen ohne Soße. Hier hätten wir uns zu mindestens noch 2-3 Soßen gewünscht, welche einfach mit beim Buffet stehen. Zudem hatten wir oft das Problem, dass wir nicht wussten ob wir das Gericht essen können. Hier wären Infoschilder wirklich super Hilfreich, ein kleines Grünes Blatt und schon weiß jeder ob es vegetarisch ist oder nicht. Auch die Abendessenzeit ist recht kurz, von 19-21 Uhr. Während 19 Uhr ein riesiger Ansturm ist werden ab 20:30 schon die Tische abgedeckt. Das Strandrestaurant ist sehr schön, dort wird man bedient. Einige Snacks wie Pizza und Wraps werden Angeboten und diese sind auch sehr lecker und Frisch.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und reagiert schnell. Lediglich beim Check In mussten wir sehr lange warten, bis wir in unser Zimmer konnten und mussten auch mehrfach nachfragen. Scheinbar hatten wir dabei aber mehr glück als andere, wir haben mehrfach mitbekommen, dass das Hotel über bucht wurde und Gäste in andere Hotels ausgelagert wurden. Die Kellner an den Bars waren immer gut gelaunt, vor allem Sinan an der Lobbybar ist uns durch seine arte Positiv aufgefallen. Auch an der Poolbar arbeitet ein junger man, der auch öfter mit Inliner um den Pool bedient der uns sehr positiv aufgefallen ist. Wenn ihr bei ihm ein Cocktail mit Show bestellt werdet ihr auch direkt noch unterhalten. Leider haben wir uns seinen Namen nicht gemerkt.

• Lage ist direkt an einem großen Shoppinggebiet. Man verlässt das Hotel und ist direkt mitten drin. Der Dolmus fährt auch direkt am Hotel vorbei und die Fahrt kostet 1€. Leider gibt es scheinbar Probleme mit dem Nachbarhotel, es scheint als müssten sich die Hotels mit Musiklautstärke gegenseitig überbieten. Ein Aufenthalt am Pool ist daher eher für jemand der Party machen möchte als zu entspannen. Nur zur Mittagszeit und in den Abendstunden ist dort Ruhe. Zum Strand fährt regelmäßig der Hoteleigene Shuttle offiziell im 15 Minuten Takt, kann aber auch öfter sein wenn der Bus voll ist, das hat gut geklappt. Die Liegen am Strand stehen allerdings aufgrund des begrenzten Platzes eng zusammen und sind auch gerne mal komplett belegt. Strand ist aber an sich Sauber mit feinem Sand.

Im Keller des Hotels gibt es eine Sauna (ca. 15 Personen) ein Dampfbad und eine Salzgrotte. Zudem ein Fitnessbereich mit einigen Geräten. Das Abendprogramm war wechselnd während die Tagesanimation durchweg die gleiche war. Die Animateure sind bemüht aber teilweise etwas überdreht und ziehen beim Dart das Shirt aus um zu Posen. Die Strandaktivitäten konnten wir leider nirgends finden. Aktivitäten wie Volleyball haben wir dann nur durch dort sein mitbekommen. Der Pool ist angenehm kühl und war eine Erfrischung bei dem warmen Wetter. Die Pool Schaumparty am Samstag hat uns sehr gut gefallen, hier wurden Obst auf Schwimmplattformen im Pool verteilt und danach wurde das Gelände ordentlich eingeschäumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023