Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben es getestet und kommen nicht wieder! 🤔

Schlecht

Wir sind enttäuscht und haben uns mehr erhofft! Viele Mitarbeiter sind nett und höflich! Sehr viel Luft nach oben! 🫤

• Zimmer sind neu und modern eingerichtet! Leider war in unserem Zimmer nur ein Doppelbett mit durchgehender Matratze und 1,60 x 2,00 m! Das hat uns garnicht gefallen und die Nächte waren schlimm! Abfluss im Zimmer hat gerochen! Sauberkeit war in Ordnung und Minibar wurde immer aufgefüllt! Safe inklusive!

• Für ein 5* Elite Hotel war das Angebot der Speisen überschaubar und wiederholte sich fast täglich! Einmal in 13 Tagen war mal die Richtung gut, es wurden Garnelen und Sushi angeboten, ansonsten immer dasselbe, Leber, Geflügel und dieselben Nudeln! Das sollte viel besser sein! Auch das Frühstück war immer gleich, keine Besonderheiten wie Lachs! Speisen waren immer heiß, dass war ein Pluspunkt!

• Service war so lala! Es kam immer drauf an wer beim Frühstück Dienst hatte, da mussten wir schon an mehreren Tagen Kaffee und O-Saft selber holen? Auch am Abend in der Lobbybar wurden die Tische nur schleppend abgeräumt, wenig Personal! Dagegen an der Beachbar war der Service top! Auch die Rezeptionsmitarbeiter waren immer hilfsbereit! Gästebetreuung und Animation haben wir fast nicht wahrgenommen? Da ist noch viel Arbeit notwendig!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist nur in einem Punkt gut, man ist direkt in der Stadt! Ansonsten ist es nur laut! Wir hatten ein Zimmer zur Stadt im 6. Stock und da ging es jeden Abend bis 3.30 Uhr! Offenes Fenster ging garnicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023