Ein sehr modernes Hotel in Top Lage mitten im Geschehen 😉und nur ein paar mitten vom Strand entfernt 👍 in dem man sich sehr wohl fühlen kann🙃😉 Publikum ist altersgemischt 😉 Personal ist top 👍👌 wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 😁 Und werden wieder kommen!!!!!
Sehr grosses modern eingerichtetes Zimmer mit viel Platz ... Täglich aufgefüllte Minibar ... Fernsehen im Spiegel intrigirt 👍Grosses Bad mit Regenwalddusche (Bademäntel ,Schlappen vorhanden) Kosmetik Artikel alles da👍👍
Sehr leeeecker ...mit Luft nach oben( ein wenig mehr Auswahl z.b Grillstation, Pasta-Station... aber das wird schon sind ja erst am Anfang 😁 Die Kellner in der Gastro sind bestens 👍 Die Geränke waren hervorragend alles Original Whisky ,Gin, Aperol etc. Am besten hat uns die Strandbar gefallen da man da jeden Tag a la carte essen kann und eine sehr gute Auswahl hat 👌 im Hotel sind auch noch zwei Restaurants vorhanden die wir leider nicht genutzt haben da wir mit unserem Buffet sehr zufrieden waren 🙂
Der Service ist top immer freundlich und zuvorkommend 😉 ( egal wo man auch immer ist Strandbar ,Restaurant lobbybar) auch an die reinigungskräfte ein großes Lob 👌
Mitten im Geschehen von kumköy und nur wenige Gehminuten zum Strand🙃
Ist einiges Vorhanden wir haben es nicht genutzt ... Außer dem Spa-Bereich und der top Sauna ..Dampfbad ..Salzgrotte sind neben dem Hallenbad inklusive Die Animateure sind sehr bemüht aber nicht aufdringlich 👍
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie schon bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR.