Wir sind 3 Paare und reisen immer im Oktober in die Türkei. 2 Paare davon reisen zusätzlich noch im Mai jeden Jahres. Somit waren die 2 Paare bereits schon zum 4 mal im Stella Elite. Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir hoffen, dass es auch dabei bleibt, damit wir auch in Zukunft dieses Hotel buchen.
Sehr geräumig, modern und immer sauber. Täglich frische Handtücher. Die Minibar ist mit Getränken, wie Cola, Fanta, Wasser, Bier gefüllt.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Uns ist kein unfreundlicher Kellner begegnet. Wir können für Ogushan, Ibrahin und Umut von der Strandbar - für Memet S von der Lobbybar und vor allem für unsere Sila die beste Bewertung abgeben. Auch die restlichen Kellner (wir konnten uns leider nicht alle Namen merken) waren außerordentlich nett und zuvorkommend.
Das Stella Elite liegt unmittelbar im Einkaufszentrum. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Es fährt aber auch ein Shuttle im 15 Minuten-Takt. Das einizigste was ich persönlich etwas vermisst habe, ist eine schöne Strandpromenade an der man mal spazieren gehen kann.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir gerne leiten Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung