Das Hotel ist klein und fein , wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal sehr nett und hilfsbereit egal auf welcher Position , die Zimmer voll in Ordnung und vor allem sauber wie das ganze Hotel , Küche sehr zu empfehlen! Am Strand ist auch alles zu unserer Zufriedenheit, es gibt kleine Menüs und kein Buffett, also wird auch kaum Essen weggeschmissen ! Das gefällt uns gut 👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war etwas weich aber für uns völlig in Ordnung, das Kissen sehr gut , wir brauchten nur jeden 2 Tag die Putzfee da wir mit den Handtüchern 2 Tage auskamen und das Zimmer ja sauber war , Schränke geräumig Bad ausreichend in der Größe mit großer Dusche , Balkon relativ großzügig, minibar und Wasserkocher vorhanden inclusive Kaffee und Tee
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab alles was das Herz begehrte, auch Sonderwünsche wurden erfüllt , wer da nichts findet hat mit sich ein Problem aber bestimmt nicht mit dieser Auswahl, an Speisen und Getränken 👍 ich persönlich hatte mir von den Gästen mehr ordentliche Kleidung zum Abendessen gewünscht , manche gehen Abendessen wie zur Strandbar , ich finde etwas Wertschätzung sich selbst und dem Personal gegenüber sollte man schon haben !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich kompetent und hilfsbereit 👍 Dankeschön
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt recycel Behälter überall , viele Einheimische Getränke ( aber gute ) und Speisen vor allem zeitgemäß Obst und Gemüse
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das hotel liegt sehr zentral und nur wenige Gehminuten zum Strand 700 m sind es genau , es fährt aber ein Bus vom Hotel zum Strand ! Raus aus dem Hotel kann man unmittelbar gleich in allen Richtungen shoppen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|