Hübsches, sauberes, gut gelegenes Hotel mit guter und ausgewogener Küche und Top Service Personal. Barista Bar war auch ein Genuss!
Kaum etwas auszusetzen, nur die Minibar hätte 1x mehr aufgefüllt werden können.
Eine Extra Sonne gibt es für die Kuchenabteilung, da man anscheinend einen hauseigenen Bäcker hat. Freundin schwärmt vom Käsekuchen, den Waffeln sowie Crepes. (nicht vergleichbar mit anderen Hotels) Auch die Cocktails eine Wucht und mit viel Liebe serviert.
Richtig guter Service von den fleißigen Mitarbeitern dort. Besonderer Dank geht nochmal an Mehmet Süzen, der sich auch bei unserem 2. Besuch liebevoll und immer schnell gekümmert hat. Das gleiche gilt für Sinan, Esat und Yasin... Man fühlt sich unter Freunden!
Fußläufig zum Strand oder halt mit der Dolmusch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gordon |
Sehr geehrter Gordon, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen aufgefallen ist, dass alle unsere Patisserie-Produkte handgefertigt sind und es Ihnen gefällt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundin in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen, um unsere köstlichen handgemachten Desserts zu probieren und einen schönen Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung.