Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen bald wieder
Gute Ausstattung. Alles neu.
Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Es geht alles sehr ruhig und gediegen zu. Kein Gedränge an den Buffets. Eine Dame beim Frühstück ohne Namensschild (mit Kopftuch) ist bei der Zubereitung der Omletts, benötigt jedoch noch einige Unterstützung von ihren anderen Kollegen (mit den Kochmützen) bei der Zubereitung eines Omletts, denn die können das professionell.
Der Service des gesamten Personals war einfach super in allen Bars sowie im Restaurant. Die Cocktails sind besonders lecker gemacht.
Für uns ist die Lage bestens, da wir gerne mitten im Shopping Gebiet sein wollen. Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang von 5 Minuten. Wer nicht laufen will oder kann, der nimmt einfach den Shuttle,der regelmäßig fährt. Die Strandbar ist sehr schön und super lecker und große Auswahl an Essen.
Das Fittnesszentrum ist der Hammer sowie auch die sportlichen Aktivitäten wie Pilates und Yoga wunderbar. Ganz besonders hervorzuheben ist der Chef Animateur Ömer mit seinem gesamten Team, der seinen Job perfekt macht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen, wir bedanken uns, dass Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr motiviert, dass Sie in unsem Hotel mit unsere Leistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft noch mal begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüße aus Side Ihr Side Stella Elite Team