Anja (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde nicht normal dieses Hotel buchen

Schönes Hotel, keine aufdringliche Animation, nettes Personal, tolle Zimmer, großes Bad, Reinigung der Zimmer immer top

• Gute Größe, ausreichend Platz in den Schränken, toller Balkon

• Wenig Auswahl, ab 20 Uhr oft schon kalt, und im Außenbereich wurde ab 20 Uhr schon für das Frühstück eingedeckt. Abendessen von 19-21 Uhr, hätte mir bis 22 Uhr gewünscht

• Gut
  • Sehr zentral zum Shoppen gelegen, zum Strand 5 Minuten zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbringen. Unsere Essenszeiten richten sich nach verschiedenen Faktoren wie Gesundheit, Hotelprogramm, Gästewünschen, Saisonalität und Öffnungszeiten. Unser Restaurant ist bis 21:00 Uhr zum Abendessen geöffnet. Unsere Gäste können sich gerne im Innen- und Außenbereich niederlassen. Wir würden uns freuen, Ihre Komplimente und Bewertungen an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnengrüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung