Sehr gutes Hotel, das Personal ist mega zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Freizeitangebot ist toll, die Schaumparty war der HAMMER !!! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Stimmung im Hotel, egal ob bei Gästen oder dem Personal ist sehr locker und erholsam. Wir können das Hotel im Gesamtpaket auf jeden Fall sehr weiterempfehlen!
Zimmer ist kompakt, aber sehr geräumig und modern. Es gab nichts was uns gefehlt hat .
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir hatten Mexikanische, griechische, asiatische Motto Tage. Sehr viel Auswahl, auch die Suppen waren alle lecker. Nachtisch gibt es auch reichlich. Baklava ist einfach traumhaft. Die Patisserie ist wunderbar, leckeres Eis oder leckere Macarons und dazu gibt es einen guten türkischer Kaffee oder frischaufgebrühten Tee .
Super service . Nettes, freundliches Personal mit sehr guter Laune und sehr gesprächig. Immer hilfsbereit und zuvorkommend !
Die Lage ist central. Man hat viele Möglichkeiten an diversen Shops und Cafés. Schräg gegenüber vom Hotel ein Stand mit frischgepresstem Granatapfelsaft, einfach mega lecker.
Man kann etwas Badminton spielen, eine Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen ist auch vor Ort. Dazu kann man gerne täglich am Strand Boccia spielen, oder am Strand & Pool darten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Anton, vielen Dank für Ihr Bewertung hier auf Holidaycheck! Es ist sehr schön zu sehen dass, Sie mit unsere Leistungen im STELLA sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr Sie bei uns noch mal mit begrüssen dürfen. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM