Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wunderschöner Urlaub 🫶

Mein Ehemann und sind bereits das 2x im Side Stella elite spa & resort und sind wieder vollumfassend zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und wirklich nett und zuvorkommend.

• Es ist sehr geräumig und sehr sauber, es wir täglich geputzt und auch Handtücher werden täglich gewechselt. Am Ankuftstag hatten wir einen wunderschöne Überraschung vom Hotel organisiert. Unser Bett war schön dekoriert und uns erwartete Sekt und Pralinen.

• Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und immer ausreichend da.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Aber besonders möchte ich auf Umut und Ibrahim(Strand und im Hauptrestaurant) aufmerksam machen, sie sind beide sehr freundlich, ehrgeizig und motiviert, flink und sehr zuvorkommend, haben sehr viel Spaß in ihrem Job und das spürt man als Gast, man fühlt sich bei beiden sehr gut aufgehoben.

• Das befindet sich direkt in der Einkaufsstraße von Kumköy und man findet alles in der Nähe was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen weil wir bei Animation nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnengrüße aus Antalya, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung