Kleines 4 Sterne Hotel das trotz 2 Reihe einen guten Standort hat. Das Hotel war genauso wie wir es uns im Vorfeld vorgestellt haben. Ich habe 4 Wochen zuvor ein 4 Sterne Hotel in Deutschland besucht, und das hier war eindeutig besser. Check-In war normal und wir haben sofort unsere Zimmer bekommen. Bei Abholung wurde uns eine gute Heimreise gewünscht.
Zu aller erst muss ich erwähnen das wir in einer großen Gruppe vor Ort waren und somit natürlich mehrere Zimmer belegt haben. Über mein Zimmer kann ich nicht meckern, alles Top was Sauberkeit und Funktionalität angeht. Minibar wurde immer aufgefüllt sowie Klopapier und Handtücher. Duschgel, Haarwaschmittel, Fön, Safe und alles andere wichtige ist vorhanden. Es gibt Zimmer wo doch mal einiges nicht funktioniert, in dem Fall konnte nach einigen Behebungsversuchen das Zimmer noch am selben Tag gewechselt werden. Bei einer Familie hat die Putzfrau nicht soviel Lust gehabt, nach Anruf bei der Rezeption wurden fehlende Utensilien sofort nachgereicht. Zu den anderen Kritik Punkten die hier gerne geäußert werden, das Hotel ist nicht neu aufgebaut worden sondern nur renoviert worden. Es gibt einige Stellen wo man das sieht z.B Treppen oder auch Türzargen, das sieht nicht immer schön aus hat aber den Urlaub nicht im geringsten negativ beeinflusst. Noch ein Tipp für die Vorhaben das Hotel zu buchen, immer zusehen das die Zimmer im Haupthaus liegen. Es sind definitiv Zimmer vorhanden die noch nicht renoviert worden sind, dies sollte das Nebengebäude betreffen, die werden sicherlich bis nächstes Jahr auch neu hergerichtet werden.
Mit den Pommes ist ja schon erwähnt worden. Für ein kleines Hotel war die Auswahl in Ordnung, immer was gefunden und gab nicht zu beanstanden. Der Kaffee zum Frühstück ist nicht gut, dann lieber an der Lobby Bar ein Latte oder ähnliches trinken. Die 6 Sonnen ergeben sich unter anderem für die Strandbar, tolles Essen was vernünftig serviert wird. ( Auch das hatte ich so nicht in 5 Sterne Hotels z.B Delphin Gruppe) Auch A La Carte, in diesem Fall Italienisch am Strand war sehr gut. Es gibt Markengetränke an der Lobby Bar und die Cocktails sind auch in Ordnung, einfach durchprobieren.
Ich weiß das es Hotels gibt wo der Service besser ist, hier bewertet man ein 4 Sterne Hotel, und da bin ich teilweise besser bedient worden als in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Für Kleinkinder gibt es im Zimmer keine Podeste damit sie ans Waschbecken kommen, auch an der Rezeption konnte man nicht weiterhelfen. 10 Minuten später klopfte ein Mitarbeiter an der Tür und brachte einen Podest, ist extra ein jemand raus und hat einen besorgt. Toll. Es gab zum Essen keine Pommes , was für Kinder nicht so toll ist. Mit der Küche gesprochen, 1 Tag später gab es Pommes ( haben sich nicht nur die Kinder gefreut). Man ist durchaus bemüht auf Vorschläge einzugehen. Bei Geburtstagen 3 Tage vorher an der Rezeption Bescheid geben, dann wird sich drum gekümmert, und das kostenlos. Am Anfang ist das Personal unterbesetzt gewesen, es gab dann einige neue Gesichter aber ein paar brauchen die noch. Alle sind bemüht, großes Lob an Emel und Tunahan an der Lobby Bar. Nur der Kollege der die Nachtschicht an der Lobby Bar zu unserer Zeit fast durchgängig gemacht hat ist nicht geeignet, der ist unfreundlich und Lustlos. Alle Toiletten die ich während des Urlaubs besucht habe waren immer Sauber und Ordentlich.
Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Im Vorfeld sollte man sich schon genau erkundigen wohin man fährt, die Möglichkeiten hat heutzutage jeder. Das Hotel ist umgeben von vielen anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach wenigen Schritten ohne Ende. Der Sandstrand ist maximal 5 Minuten entfernt Jeder hat ja ein anderes Empfinden, aber so laut wie manche es beschrieben haben war es nicht . Trotz der vielen Hotels in der Nähe hätte ich mit einer weitaus größeren Geräuchkulisse gerechnet. In der Nähe gibt es einem Taxistand oder man nimmt einen Dolmus, wenn man nach Side oder Manavgat fahren möchte. Beide Städte sind in etwas gleich weit entfernt. Es ist ein schmaler Strandabschnitt aber es war ordentlich und das kostenlose WLAN funktionierte auch dort sehr gut.
Animation ist soweit in Ordnung und nicht aufdringlich. Man wurde auch nicht durchgehend beschallt. Mal muss es auch ein wenig lauter sein. Pool Party war Klasse. Rutschenpool ist klein aber ausreichend. In den ersten Tagen sind die Mitarbeiter vom Spa Bereich extrem negativ aufgefallen, man ist innerhalb von ein paar Stunden 6 mal angesprochen worden. Daher haben wir das nicht genutzt. Andere Bekannte waren allerdings zufrieden mit den Anwendungen. In der Hauptsaison werden die Liegen am Pool schon sehr früh belegt. Gab welche die das schon um 03:30 Uhr gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.