Wow, wow, wow. Wir sind ohne große Erwartungen angereist. Hatten etwas Angst bezüglich der wenigen Bewertungen. Wir sind mehr als begeistert von dem Side Story. Bisher waren wir schon 3 mal in der Türkei, immer 5 Sterne . Dieses Hotel kann locker mithalten, wenn es hier und da nicht noch besser ist. Man wird sehr freundlich empfangen, bekommt einen ganz tollen Service , wir finden immer Liegen am Pool und das Essen ist absolut lecker und reichhaltig. Der Weg zum Strand ist in 3 Minuten erreichbar und wirklich nicht weit. Die Zimmer sind wunderschön und neu renoviert, zudem sehr sauber. Täglich wird die Minibar gefüllt. Wir als Familie hatten einen so schönen Urlaub und sind gerade immer noch hier ☺️ im Restaurant und auch an der Bar werden wir immer mit Getränken versorgt, die Kellner sind überaus freundlich. Wir sind mit dem Hotel volles Risiko gegangen und wurden bisher nicht einmal enttäuscht. Sogar nachts, als wir anreisten (3 Uhr morgens) wurden wir im Restaurant bekocht. Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt.
Neu renoviert, einfach Klasse. Alles sauber und gemütlich.
Das Essen ist sooo lecker, frisch. Wir haben hier rein gar nichts auszusetzen. Jeden Tag Fisch, Truthahn, Hähnchen und Süßspeisen und noch viel mehr . Cocktails ohne Ende. Der Mojito und der Eiskaffee mega.
Handtücher können ausgeliehen werden. Kellner und das gesamte Personal sehr sehr freundlich.
Die besten Shoppingmöglichkeiten überhaupt. Das Meer wunderschön. 3 Minuten zum Strand .
Man kann den ganzen Tag beschäftigt werden, wobei wir die Animation kaum beanspruchen. Aber von Beobachtungen her, sind die Menschen hier sehr zufrieden mit den Animateuren. Rutschen sind vorhanden und werden auch gerne genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jenni |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel für einen schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.