Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen!!! Wir wurden wieder freundlich empfangen und umsorgt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam und nicht zu vergessen Savas (Animationsmanager)! Zu den Nationalitäten im Hotel, wir empfanden es als ganz normal. Haben genügend deutsche Gäste kennengelernt. Wer da meckert sollte in ein Hotel gehen die nur deutsche nehmen und 2000€ drauf packen. Wer Ruhe sucht der kann ins Commodore gehen. Das ist nun mal ein Hotel für Familien und genau wegen der Animation lieben wir es. Wer sich über alte Türrahmen beschwert, da kann ich nur sagen uns stört es nicht! Wieviel Zeit verbringt man auf dem Zimmer!? Wichtig ist das die Tür schließt. Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut. Schließlich wurde das Hotel erst renoviert und alles geht auch nicht auf einmal.
Die Zimmer sind super, alles frisch renoviert mit allem was man braucht ausgestattet. Es war immer sauber und es gab wieder eine tolle Überraschung von der Zimmerfee. Vielen Dank!
Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten während unseres Aufenthalts zweimal den türkischen Abend. A la carte am Strand natürlich wieder sehr zu empfehlen.
Personal ist genügend vorhanden. Alle sehr nett, freundlich und aufmerksam. Für die die an den Tischläufern rum meckern, mein Gott nehmt einfach mal ein feuchtes Tuch und wischt es selbst ab. In Deutschland in den Gaststätten hab ich es schon schlimmer erlebt.
Wir finden die Lage super. Alles schnell zu erreichen ob Strand, Basar, Taxi oder Dolmus. Mit Privattransfer dauert es ca. 50min. bis ins Hotel.
Savas und sein Team sind die besten. Sarah lass dich nicht beirren deine Wassergymnastik ist toll! Es gab Sehr wohl Boccia am Strand aber wenn sich keine Leute finden kann auch nicht gespielt werden. Savas, Mert, Eser, Baris, Barbie, Sarah und Ferdi bleibt so wie ihr seid denn ihr seid toll!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Dani, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.