Hans-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin neues Hotel das besser werden muss

Gut

Neues Hotel unter neuem Management mit viel Potential nach oben. Viele kleine technische Probleme die noch zu beseitigen sind. Aber wir Gäste können dabei helfen damit das in der Zukunft klappt. Für uns war die Eröffnung zu früh weil viele Dinge noch nicht fertig oder noch gemacht werden müssen. Es sind die nächsten Monate abzuwarten. Wenn alles abgestellt ist könnte es eine gute Wahl sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, aber sehr hellhörig. Es sind aber noch einige technische Störungen die mit der Zeit hoffentlich der Vergangenheit angehören.

• Das Hotel wirbt mit internationalen Spirituosen aber nach einigen Tagen waren sie nicht mehr zu bekommen. Dann gab es wieder eigene Spirituosen die an die echten nicht heran kommen. Das Essen war gut obwohl manchmal einige Sachen nicht vorhanden waren.

• Der Service hat sehr viel Luft nach oben es liegt aber auch an der Verständigung. English oder deutsch sind nicht selbstverständlich. Was aber am Strand wo a la carte ist ärgerlich ist man bekommt das Essen nicht immer wie man bestellt hat und nicht immer zusammen. Und teilweise ist das Essen nicht mehr warm. Manche Menüs gab es an Tagen garnicht obwohl sie auf der Karte standen. Ein Nudelmenü habe ich in den ganzen 10 Tagen nicht bekommen.

• Gut
  • Zwar nicht in der ersten Reihe aber der Strand ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

• Gut

Die Animation war gut und mit genug Angeboten. Die Jungs waren immer gut drauf und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hans-Ulrich

Liebe Hans Ulrich, Danke sehr für eure Bewertung. Wir haben mehr Freude an unserer Arbeit, wenn wir zufriedene Gaste wie Ihr sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Story Team