Ein sehr schönes, kleines renovoiertes Hotel , welches sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist . Die Zimmer sind alle sehr schön, Sauberkeit wird groß geschrieben , Essen sehr schmackhaft und anwechslungsreich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde definitv wieder kommen
Die Zimmer sind geräumig , sehr geschmackvoll eingerichtet , Sauberkeit top. Das Bad verfügt über eine Regendusche sowie einer normalen Brause , Föhn, Seife, Kamm , Nagelpfeilen, Duschhauben etc sind bei Ankunft vorhanden . Im Zimmer die Minibar ist bestückt mit Efes, Fanta, Cola , Saftpäckchen, Wasser . Wlan und Safe sind kkostenlos .
Das Essen schmeckt sehr gut , egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand , es ist für jeden etwas dabei. Abends wird auch gegrillt . Am Strand gibt es ala Carte und Gözleme .
In wenigen Gehminuten ist man mitten auf der Shoppingmeile . Bis zum Strand und zur Strandpromenade sind es ca 100 Meter .
Dazu kann ich nichts sagen ,da ich es nicht genutzt habe Animtaionsteam ist spitze , ebenso die Abendshows
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, Wir danken Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar. Schön zu hören dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Story Team