Wir waren Jetzt das 2.mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist lecker. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Kellner und Kellnerinnen sind immer gut gelaunt. Besonders Kaan weiß schon nach einem Tag was jeder trinkt und er hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Am Strand kann man mittags auch gut essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – besonders Kaan wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki Ihr Guest Relations Team Side Story Resort & Spa