Entspannt geht anders. Wir fragen uns ob die vorigen Bewertungen aus dem gleichen Hotel stammen. Das ruhige Zimmer was wir bekamen lag in der zweiten Etage mit Blick zum Pool. Vor Mitternacht war an Schlaf nicht zu denken. Auch bei geschlossener Balkontür nicht. Tagsüber wurden wir von lauter abartiger Ravermusik gequält. Als dann die auffallenden Osteuropäer aufschlugen, war alles zu spät. Aufgestellte Regeln des Hotels galten für die Spezies nicht. Wie am Pool auch nass, ging es zum Abendessen. Angestellt wurde sich immer am verkehrten Ende, wenns geht noch mit Körpereinsatz. Das Essen ging so, vom gefrorenen Brot morgens und kaltem frisch zubereiteten Hähnchenspießen an der Strandbar mal abgesehen. Das Zimmermädchen ist einmal über sich hinausgewachsen ansonsten ganz schwach. Keine Reinigung, kein Aschenbecher säubern geschweige denn Kühlschrank auffüllen. Das barrierefrei würde ich ganz schnell streichen, ohne Fahrstuhl zur unteren Ebene. Auch ist der Gestank im Fahrstuhl kaum zu ertragen. Was wir als Gäste garnicht prickelnd fanden , dass eine Kellnerin nichts anderes zu tun hatte ihre Euro,s in Hartgeld und Scheinen zu zählen und diese dann in ihrem Bh verstaute. Sie sollte lieber den Lappen öfter ausspülen!! Auch sollte der Eingangsbereich des Hotels hergerichtet werden, die Kabeltrommel stört da. Es wäre für Uns als Gäste besser, wenn die Angestellten einheitliche Kleidung tragen würden.
Anfangs gut, dann stark nachgelassen. Das Brot zum Frühstück noch gefroren, die Butter immer weich, das Essen an der Strandbar alles kalt.
Den Service kann man rundrum loben.
Alles in der Nähe
Das Animationteam hat guten Job gemacht, ausgenommen der Dj. Größtenteils unerträgliche laute Musik!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Bernd, Danke für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.