Birgit (56-60)
Renovierung gelungen - Toller Service -

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne neue renovierte Zimmer, wie auch das Bad. Barrierefreie Dusche aber leider dadurch jedes mal das Bad geflutet, eine Duschabtrennung fehlt. Tägl. Handtuchwechsel. Fast tägl. Bettwäschewechsel (das ist eigentlich nicht nötig). Zimmer immer blitzblank. Minibar tägl. kostenfrei aufgefüllt. Kostenloser Safe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr guter Service. Am Tisch wird immer bedient. Gute Auswahl. Am Strand Auswahl nach Karte, immer frisch zubereitet und sehr schnell.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Hatte erst ein Zimmer im Nebenhaus, Zimmer gegenüber vom Nachbarhotel, sehr laut durch Generator und Müllabfuhr etc. Konnte am Morgen sofort ein anderes Zimmer bekommen, konnte mir dieses auch erst anschauen.

Sehr zentrale Lage. Ca. 1 Std. zum Flughafen. Gute Dolmusverbindungen. Wenige Minuten zum eigenen Strandabschnitt und Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Eigener Strandabschnitt, neue Liegen und Sonnenschirme, Strandrestaurant mit Service, neue Duschen und Toiletten, flach abfallender Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Danke für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.