Es handelt sich um ein älteres Gebäude welches aber im Innen- und Außenbereich renoviert wurde und ab Mai 23 wieder gebucht werden konnte. Wir wollten nur einen 14-tägigen Tapetenwechsel und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Doppelzimmer Superior (Poolblick) gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und ausgestattet mit Schreibtisch mit Stuhl, Wandschrank (Safe gebührenfrei), Sofa sowie ein Doppel- und ein Einzelbett. Da es sich um neue Betten handelte war ein geruhsamer Schlaf garantiert. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und mit Regendusche ausgestattet.
Das Büffet war vielleicht nicht so üppig wie in anderen Hotels, die Speisen waren aber hochwertig und sehr schmackhaft zubereitet. Auch das Angebot an Kuchen war völlig ausreichend. Die Salate mit den dazugehörigen Saucen waren stets frisch zubereitet. Jeden Mittag und Abend gab es Suppen, verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse. Aber auch für Gäste die Fleisch nicht bevorzugen waren Ausweichgerichte vorhanden. Das Personal war auch hier immer gut gelaunt und sorgte damit für eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben sind die angebotenen ala-Card Abende. Hier konnte man zwischen Italienisch, Mexikanisch und Fisch wählen. Das Essen wurde mit sehr schöner Dekoration am Strand serviert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war stets bemüht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Auch die Angestellten im Lobby-Bereich hatten bei Wünschen und Fragen stets ein offenes Ohr. Hier sei besonders Arife zu erwähnen. Während unseren Aufenthaltes hatten wir keinen Grund zur Beschwerde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, bis zur Promenade und der Strandbar sind es aber nur wenige Gehminuten. Geschäfte und sportliche Angebote am Strand sind ebenfalls innerhalb kurzer Zeit fußläufig zu erreichen.
Das Freizeitangebot war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Und wollte man den Tag mal nur faulenzen wurde man durch die Animateure auch nicht weiter "bedrängt" doch teilzunehmen. Mert und Kollegen hatten ein abwechselungsreiches Angebot an Freizeitaktivitäten zusammen gestellt. Kraftraum und Spa-Bereich wurden von uns nicht genutzt. Der Pool für Schwimmer und der für Kinder/Jugendliche mit Rutschen sind voneinander getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | frank |
Alter: | 71+ |
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel für einen schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.