Das Hotel hat Gutes und Schlechtes. Das Gute ist auf jeden Fall das Personal. Ausnahmslos alle sehr aufmerksam und total lieb. Auch zu dem guten Dingen zählt das Essen. Wer sich hier beschwert, sollte zuhause bleiben. Am Strand werden die Gerichte frisch zubereitet und man hat eine super Auswahl. Die Zimmer sind auch sehr schön, ausreichend groß und modern eingerichtet. Nun zu den weniger guten Dingen. Dadurch das das Hotel zwischen anderen großen Hotels liegt, ist alles sehr beengt. Auch der Strandabschnitt ist sehr klein und die Schirme spenden leider denen Schatten die dahinter liegen. Somit ist es schwierig Sonnenplätze zu finden. Was für uns auch sehr negativ war, waren die vielen Raucher. Es wäre schön wenn man für die Nichtraucher auch Bereiche draußen schaffen könnte. Denn auch Nichtraucher würden gerne mal draußen sitzen ohne von allen Seiten vollgequalmt zu werden. Auch bei der Zimmerverteilung wäre ein Nichtraucherbereich schön. Wir hatten die zweite Woche Kettenraucher neben uns, die sogar Nachts zu qualmen auf dem Balkon saßen. Fenster konnten wir in der zweiten Woche nicht mehr auf machen. Ärgerlich.
Zimmer sind sehr schön und die Putzfee ist mehr als fleißig. Wir hatten ein Superior Zimmer mit großem Balkon.
Leckeres Essen. Ausreichend Auswahl. Am Strand top.
Top, top, top. Super Personal. Alle sehr aufmerksam und lieb.
Grundsätzlich eine gute Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Zum Strand auch dicht dran. Nur die Hotels drum herum lassen alles sehr beengt wirken.
Hallenbad, Fitnessraum vorhanden. Animation alles gut. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Essen und den schönen Zimmern zufrieden waren. Ihr Lob für die frischen, am Strand zubereiteten Mahlzeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Enge des Hotels und den Rauchproblemen ernst und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin