Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Start fürs Side Story, uns hat es gefallen

Gut

Nach Neueröffnung am 01.05. am 03.05. angereist und positiv überrascht, schönes kleines Hotel mit toller Strandbar und sehr viel Potenzial nach oben.

• Da wir Erstbezug hatten, war alles neu und alles was gebraucht wurde vorhanden. Betten mit guter Matratze und auch das restliche Inventar stimmig miteinander.

• Riesige Auswahl und alles frisch zubereitet. Bei Ankunft waren wir gerade einmal 65 Gäste und trotzdem waren wir mit der Auswahl des kleinen Angebots sehr zufrieden. Durch die weitere Auslastung wurde es jeden Tag interessanter am Buffet. Ein immer größeres Angebot an Fisch , Fleisch und Gemüse......... wirklich großes Lob an die Küche. Aber der Hammer ist die Strandbar, hier wird von einer Karte bestellt und jedes Essen frisch (Lifecooking) zubereitet. Auch leckere Nachspeisen und auch Gözleme kann man hier schlemmen.

• Hier muss noch viel dran gearbeitet werden. Da alle Mitarbeiter neu waren, gab so einige Herausforderungen. Es wurden dann in der Strandbar die Tische nummeriert, was schon ein großer Fortschritt war. Aber man spürt, das hier viel Augenmerk auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Hier wird versucht was besonderes zu erschaffen, wir sind gespannt.............. Ich hatte eine richtig gute Zimmerfee, sie hat sehr gute Arbeit geleistet. Toilettenspülung und auch die Regendusche wurde trotz mehrfacher Ansprache nicht in Ordnung gebracht. Am letzten Tag hab ich erfahren, das Teile bestellt werden musset, logisch hat man da Verständnis für, wäre aber auch schön gewesen, wenn die Info vorher gekommen wäre-

• Anfahrt von Antalya ca. 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und der Strand innerhalb von 3 Minuten erreicht. Dolmbus auch schnell erreicht, perfekte Lage für jeden Bedarf.

• Gut

Das typische Angebot, Tischtennis, Fitnessraum, Boccia, Vollyball, Aquafitness usw. usf. leider wurde dies zum Saisonstart noch nicht so angenommen, dies lag aber mehr am Klientel als an den immer gut gelaunten Animateuren. Im Wellnessbereich fühlten wir uns gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Story Team