Top Hotel neu renoviert sehr nettes Personal sehr guter Service. Es war eine unvergessliche, wunderbare Woche. Der Front Office Manager Herr Cengiz und das gesamte Rezeptions Team sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Am Muttertag hatten die Zimmer als Aufmerksamkeit eine rote Nelke an der Zimmertür mit einem kleinen Gruß das war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr bemüht in allen Bereichen, wir kommen wieder das steht fest und wir freuen uns jetzt schon
Schöne Zimmer geräumig, gute Matratzen, deutsche TV Sender, neues Badezimmer, die Dusche ist eine Regendusche sehr angenehm, es gibt auch eine Handbrause. Die liebe Putzfrau hat immer sehr gründlich sauber gemacht
Sehr gute Qualität, am Strandrestaurant a la Carte, Früchtebecher, Eis und Kuchen
Top Service , besonders Restaurant Chef Herr Adem und die Kellnerin Yasemin T. und Bayram waren immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
In direkter Strandlage mit Strandrestaurant
Super Shows am Abend, am Tag Volleyball und Boccia am Strand. Am Pool Wassergymnastik und mehr. Top Animateur ist der Mert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sadri |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihren Besuch in Side Story resort & spa und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten . Ihre lobenden Worte sind für uns sehr wertvoll und Motivation für unser Team. Jedes Lob und Dankeschön werden an das Personal mit großer Freude weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Story Team