Lage optimal. Kurze Wege, egal ob zum Strand oder zu den zahlreichen Geschäften außerhalb. Essen wenn warm, dann sehr gut. Animation genial.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Es war im Haupthaus und renoviert, groß genug, wurde täglich anständig gereinigt. Obwohl renoviert, wurde scheinbar vergessen auch die Türstöcke zu erneuern. Sonst aber ok.
Das Essen am Strand war vom FEINSTEN. dickes Lob. Im Hauptrestaurant war das Essen, wenn es warm war, auch fein. Die Nachspeisen und die Salate waren TOP. Leider gab es in den 2 Wochen, in denen wir im Hotel waren, nie ein Fladenbrot. Beim Frühstück gab es gewisse Speisen wie Spiegelei, Omlett.... nie schon um 7 Uhr. Schade!
Es war davon abhängig welcher Kellner bzw. Kellnerin anwesend war. Mal super, dann wieder "geht nicht wirklich".
Zwischen zwei Hotels, stört aber gar nicht. Man ist in 5 Minuten beim Strand und auch die zahlreichen Shoppingcenter bzw. Geschäfte sind sehr schnell zu Fuß erreichbar.
Das Animationsteam ist absolut supi! Alle immer gut drauf, nicht aufdringlich, immer für ein "Plauscherl" zu haben. Besonders hervorgestochen sind Sarah und Eser. Ein tolles Team alle zusammen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.