Das Hotel hat eine super Lage für abendliche Shoppingtouren. Jedoch ist der Pool in der Hauptsaison viel zu klein für so viele Gäste. Sollte man nicht zu den ersten beim essen gehören, war es schwierig einen Platz zu bekommen.
Doppelzimmer mit Poolblick ca. 20 Quadratmeter - ausreichend für zwei Personen zum Glück renoviert (jedoch trotzdem Mängel vorhanden)
hauptsächlich kaltes Essen Nachspeisen ausgezeichnet Hauptspeisen bräuchten mehr Abwechslung Essen am Strand und Gözleme spitze leider gab es um 7 Uhr weder Spiegeleier noch Pancakes oder Omelette Cocktails nur bei gewissen Kellnern genießbar
ein Kellner top, ein anderer wieder flop --- im Großen und Ganzen okay
Einkaufszentren und Geschäfte in Fußnähe Strand nur wenige Meter entfernt eingebettet zwischen großen Hotels Transfer 50 min mit Privattransfer von Antalya
Animationsteam 1A besonders hervorgestochen: Sarah und Eser Shows am Abend waren durchwegs sehenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.