Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines sehr feines Hotel, wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Seashell Hotel. Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir sind in diesem Hotel untergekommen, weil unser Hotel total überbucht war. Wir können nur sagen, Gott sei dank!!!

• Das Zimmer völlig ausreichend, mit Minibar ausgestattet. Diese wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt, mit Softdrinks & Bier. Der Safe im Zimmer war auch kostenfrei.

• Das Essen im Hauptrestaurant war top, eine gute Auswahl an Salaten, Fleisch( Lamm, Geflügel & Rind) und Fisch. Wir hatten an einem Tag sogar Garnelen, hätten wir gar nicht erwartet. Wir haben das Spezialitäten Restaurant besucht, am italienischen Abend, wir waren begeistert!!! Auch an der Snackbar am Strand, fanden wir besonders gut, dass wir von einer Karte bestellen konnten. Was wir gegessen haben, war super lecker. Wer hier nix zu essen findet, kann ich nicht verstehen,,,,,,

• Den Service im Hotel können wir nur, als sehr gut bewerten. Egal ob an der Rezeption, Lobbybar, Restaurant oder Snackbar am Strand alle waren super nett und flott. Afrine von der Gästebetreuung war super nett, aber kein einfacher Job. Manche Gäste suchen förmlich nach Gründen um sich zu beschweren, dies können wir nicht nachvollziehen.

• Die Fahrt vom Flughafen etwa 50 Minuten, wir hatten Glück, dass wir keinen Stop unterwegs eingelegt haben. Das Hotel liegt sehr dicht zum Strand, circa 4 Minuten zu Fuß. Wir haben am Strand wie am Pool immer eine Liege bekommen. Leider liegt die eine Seite vom Pool am Nachmittag im Schatten.

Das Animationsteam war super nett, aber nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Es gab Dartspielen, Beachvolleyball oder Wassergymnastik. Das Dartspielen mit Eser war super lustig, weiter so.......

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden daran arbeiten, Sie besser zu bedienen. Wir erwarten Sie in unserem Hotel, um Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.