Aufgrund gute Bewertungen, haben den Hotel gebucht... Gute 4 Sterne Hotel, im Mai Monat nach komplett Renovierung neu geofnet. . Hotel hat die Möglichkeit sich noch besser verbessern.
Wer in Hauptgebäude Zimmer gebucht hat, kriegt auch gewünschte Frischrenowierte Zimmer. Die sind ausreichend Groß und haben alles nötiges, neu Möbel, neu Fernseher, Dusche mit alles nötige Gigiena Sachen. Also, ich kann nicht akzeptieren, als einige haben die Zimmer und insgesamt Hotel schlecht bewertet.... Natürlich gibt es kleine Mängel ihr und da, gibt auch kleine Probleme nach Renovierung, aber mann muss ehrlich sein, nach so ein kurzem Zeit nach Übernahme und neu Öffnung im Mai Monat 2023,ist vieles getan und Hotel steht im gutem Weg nach oben. Wer kommt in denn Hotel sich zu erholen, abber keine kleine Mängel suchen, der kriegt auch das.
Es war Okey, es gibt Mittag zwei Möglichkeiten zum Essen.... Entweder im Bar am Strand, oder im Hauptrestoran in Hauptgebäude. Hat alles gut geschmeckt, Gerichte gibt es immer Frische, es gibt verschiedene Fleischgerichte, Fisch, und Abend gegrilltes draußen Händchen und Kebab.... Viele Salaten, Obst, Gemüse, Eis, Kuchen und Torten. Kellner sind Super, sind schnell und Flexsiebel.... Also mann findet immer was leckeres und gewünschtes.
Service Personal sind alle nett und hilfsbereit, Rezeption klasse, ohne Problem wird jeder Feller behoben, sprechen Englisch, Türklsch und Deutsch. Putzfrau hat unsere Zimmer jeden Tag sauber gehalten, immer Minibar nachgefüllt, und immer nett. Unsere Zimmer war 1207.....besten Dank diese Frau für ihre Mühe.
Hotel liegt 200 Meter von dem Strand, zum Flughafen must Mann mit Transfer 1stunde mitrechnen.Sehr schöner Sandstrand, abber muß man ehrlich sagen, früher war es viel sauberer... Viel Müll am Strand. Waren schon mehrmals in der Näheren Hotels.
Ist alles vorhanden,Fitnessstudio, Tennis, Volleyball, abber haben auf Grund eingeschränkte gesundliche Problemen keine teilgenommen. Animation Programm war immer interessant, Animatoren machen gute Stimmung,
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anton |
Hallo Anton, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen. Side Story Gastebetreuung