Liane (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Ein kleines und überschaubares Hotel. Magen und Darmprobleme sind vorprogrammiert. Das Geld ist es nicht wert.. Schade

• Die Zimmer im Hauptgebäude waren okay und nicht zu klein. Zu 3 hatte man noch genug Platz im Zimmer. Unser Zimmer wurde am Abreisetag einfach schon um 9 Uhr gereinigt und für die nächsten Gäste fertig gemacht, obwohl wir noch garnicht ausgecheckt hatten. Wir durften zwar noch mal rein aber ich glaube nicht das dann die sauberen Handtücher die man benutzt hat dann ausgetauscht wurden.

• Essen war jetzt nicht so abwechslungsreich. Eine Riesen Schlange zum Abendbuffet. Am Strand gab es eine Karte zum bestellen, dort konnte man aber auch teilweise sehr lange warten bis man das Essen bekommt und wenn man Pech hat wird man auch mal vergessen. Mit Kindern ist das natürlich nicht toll wenn man dann kein Essen bekommt. Die jungen Kellner wirken sehr überfordert, vergessen die Hälfte der Bestellung oder verstehen einen kaum. Trotz Trinkgeld wird sich dann kaum Mühe gemacht. Wir als Familie hatten Magen und Darm Beschwerden und das haben wir dort von einigen gehört.

• An der Rezeption haben die immer bei Kritik so getan als würden die einen nicht verstehen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. 3-5 min zu Fuß. Auf dem Weg zum Strand wurde am Tag verteilt mehrfach aus einem Gullideckel Fäkalien herausgespült die die ganze Straße überflutet hat, sodass man nie trockene Füße hatte danach. Es hat so schlimm gestunken, dass man das Gefühl hatte allein vom riechen krank zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Frau Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Wir möchten uns zunächst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Weges zum Strand erlebt haben. Ihr Hinweis auf die hygienischen Zustände vor Ort ist sehr wichtig, und wir werden dies umgehend mit den zuständigen Stellen klären, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zimmerreinigung am Abreisetag zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir werden unser Team darauf hinweisen, noch sensibler und genauer in solchen Situationen zu agieren. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen mit dem gastronomischen Angebot und dem Service an der Strandbar entsprechen nicht unserem Standard. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um sowohl die Wartezeiten als auch die Qualität des Services zu verbessern. Die Gesundheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir werden unser Hygiene- und Qualitätsmanagement nochmals überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Beschwerden nicht auftreten. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie gesundheitliche Probleme hatten. Dies ist für uns ein ernstes Anliegen, und wir möchten betonen, dass wir bereits Schritte eingeleitet haben, um solche Probleme zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft besser zu betreuen und von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Hotel & Spa Team