Andreas
Verreist als Familie • Februar 2024
Nie wieder!

Das Hotel ist das schlechteste Hotel, welches ich je besucht habe! Schmutz, Baulärm im Hotel (sogar Nachts), unmögliches Personál...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Betten zu hart und zu klein, Balkontüre ging nicht zu schließen, Zimmerreinigung sehr schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen nicht abwechslungsreich, teilweise kalt, Katzen im Restaurant und auf den Tischen, Personal top (wenn das Trinkgeld stimmt), Drinks an der Bar kaum genießbar

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Ohren wurden auf taub gestellt!

Familien

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir fragen uns jedoch, ob Sie uns wegen einer so schwerwiegenden Unzufriedenheit kontaktiert haben, für die wir den Grund nicht kennen. Wir waren immer bereit, unser Bestes für Sie zu tun, wenn Sie Unannehmlichkeiten im Hotel hatten. Wir arbeiten mit unseren Mitarbeitern zusammen, die in ihrem Job die Besten sind. und wir sind neugierig auf Ihre negative Meinung zu diesem Thema. Wir würden gerne mehr Details zu diesem Thema von Ihnen hören. Wir erwarten, dass Sie eine E-Mail zu diesem Thema an gr@sidestoryhotel.com senden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Guest Relation Manager