- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn die Schulklassen nicht gewesen wären., ist es vom Preis Leistungs Verhältnis ganz gut. Wir werden in Zukunft darauf achten nicht mehr in den Sportferien zu buchen. Aber auch der Veranstalter ist in der Pflicht. Wir hatten noch Glück mit Zimmer, aber im falschen Block oh je. 10 ältere Pärchen haben sich ein anderes Hotel geben lassen. Auf den Flurgängen wurde Fußball gespielt, und das Schwimmbad war gar nicht zu benutzen. Der Spar Bereich konnte einen Leid tun, so laut war es teilweise dort.
Wir waren in dem Zeitraum vom 25.01.2024 bis 04.02.2024 in Side Story . Die Türken haben vom 22.01.2024 bis 02.02.2024 sogenannte Sportferien.. Teilweise waren bis zu 320 Jugendliche ( Fußballer) in dem Hotel untergebrachr. Die Abendlichen Essen zeiten waren von 18:00 bis 20: 00 Uhr. Ist man nicht gleich um 18:00 Essen gegangen, war das Fleisch am Grill ausverkauft. Die anderen Lebensmittel waren ebenfalls geplündert. Von der Geräuschkulisse ganz zu schweigen. So geht das nicht. Das Essen hat zwar geschmeckt, und die Bedienungen waren auch sehr bemüht. Aber man hätte die Jugendichen einen anderen Essentörn zuteilen müssen.
Beim Essen beschrieben. Die Animationräume wurden zu Klassenräumen umgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die gleichzeitige Unterbringung von Jugendgruppen beeinträchtigt wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Seitdem haben wir unsere Buchungs- und Belegungsplanung überarbeitet, um Erholung suchenden Gästen ein deutlich ruhigeres Umfeld zu garantieren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen – als besonderen Gast mit besonderer Aufmerksamkeit. Bitte schreiben Sie uns direkt an gr@sidestoryhotel.com, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt persönlich und erholsam für Sie gestalten können. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin