Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Gerne wieder

Ein kleines feines Hotel.. sehr freundliches Personal. Klar wenn man nach Mängel sucht findet man auch welche. Das ist aber in jedem Hotel so. Uns hat es gefallen und nur das ist wichtig …

• Gut
  • Gute Größe, immer sauber,nur die Klimaanlage könnte besser sein. Wir waren im Haupthaus unter dem Dach.

• Gut
  • Es ist reichlich und man findet immer was zu essen. Es war lecker. Auch die Kellner waren sehr freundlich.

• Sind bemüht und sehr freundlich. Waren sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Ein kleiner feiner Pool. Es gab auch Rutschen in einem extra Bereich.Wellness kann ich nichts sagen, waren wir nicht. Die Animation war gut aber ausbaufähig. Sind aber sehr freundlich und net. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten (ca.5) entfernt. Auch der Strand ist klein aber ausreichend. Es gab immer ein paar Liegen. Auch am Nachmittag.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wiederzusehen, um Sie noch besser betreuen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.