Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Kleineres Hotel, was für uns sehr schön war. Dem kompletten Animation Team ein riesiges Lob!!! Ihr seid wirklich unschlagbar!!! Sarah, Savas, Baris, Mert, Eser, Ferti und Gülce ihr seid Spitze und wir vermissen jetzt schon die Zeit mit euch 🥰 Hotels in der Türkei bieten ja Essenstechnisch fast alle immer das gleiche an. Das Essen hier war sehr gut und auch schmackhaft angerichtet. Aber auch hier, macht sich das Hotel zu etwas besonderen durch das Personal. Auch da, von mir ein riesen Lob! Emre Can, Mehmet, Jafer, Merve und auch alle Köche großes Kino. Man hat ab Anfang an in diesem Hotel, dass Gefühl ein Teil der Familie zu sein. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sehr sauber Tägliche Reinigung durch den Engel Ayse. Sehr nett und immer hilfsbereit
Ohne Worte UNSCHLAGBAR
Gute Lage Keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Einkaufen ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe möglich Und um einiges preiswerter als in Lara-Antalya.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Herr Conny, Vielen Dank für ihren netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung