- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
Dank Arife an der Rezeption haben wir ein kostenloses Upgrade für ein Jacuzzi-Zimmer bekommen. Sehr, sehr freundlich! Wir hatten außerdem das Glück, schon um 11 Uhr ins Zimmer zu kommen. Leider sind die Zimmer unfassbar hellhörig. So kam es fast jeden Morgen vor, dass wir vom Fernsehen der Nachbarn geweckt wurden. Auch die Lautstärke der Animation in diesem und in den umliegenden Hotels trägt nicht dazu bei, dass man ruhig einschlafen kann. Ohropax sind also angesagt. Die Betten und Kissen sind sehr hart. Sonst ist das Zimmer modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt (ist übrigens mit inbegriffen). Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Mittagessen haben wir immer in der Strandbar gegessen. Dort gibt es sehr leckere Tellergerichte und Flatbread! Das Hotel im Restaurant ist gut, aber nichts besonderes. Es gibt wenig Abwechslung, aber die kann man sich, wenn man das möchte, selbst schaffen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war super!! Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zu den Kellern, Reinigungskräften und Restaurantpersonal. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Eine junge Dame mit dunkeln Haaren (leider weiß ich ihren Namen nicht mehr) hat beim Abendessen toll darauf geachtet, dass man immer etwas zu trinken hatte und einem direkt etwas gebracht, wenn das Getränk gerade leer war.
Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels und in der zweiten Reihe. Man ist nach einem kurzen Gang am hoteleigenen Strand. Es gibt die üblichen Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße. Dort ist auch ein Taxistand, mit dem man für 14€ pro Fahrt bequem in den Altstadt von Side kommt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt ist sehr großzügig. Selbst zur Mittagszeit hatte man keine Probleme eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Handtücher für den Strand und den Pool kann man sich jeden Tag frisch im Spa holen. Der Strand ist sehr sauber und zur Hochsaison natürlich auch mal voller. Es gibt schön kalte Duschen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel für einen schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.