Gutes, renoviertes Hotel. Schöne Zimmer. Strand 70 m entfernt, Bushaltestelle an der Hauptstraße. Anlage und Pool viel zu klein. Sehr Deutsch- und Russenlastig. Liegen morgens um 8 schon alle reserviert aber bis 10 Uhr liegt keiner am Pool. ;) Alles in einem waren wir für den Preis leider ein wenig enttäuscht.
Sehr schöne und renovierte Zimmer! Klimaanlage, schöne Dusche. Top!
Essen war ebenfalls ok. Mittags im Hotel immer sehr fad, Abends wiederholte sich das Menü und auch Grillstelle. Qualitativ aber alles sehr gut und lecker.
Einigen Gästen wurden die Getränke an den Tisch gebracht, uns nicht. Auch sonst wurde einem keine große Aufmerksamkeit geschenkt. Wahrscheinlich je nach Trinkgeld oder Stammkunden. Dafür war der Service am Strand toll.
Lage ok, Bushaltestelle an der Hauptstraße und kleinere Läden zu Fuß erreichbar.
Man kann Ausflüge buchen wie eben überall. Side 8 km und Manavgat 12 km. Spa war vorhanden, Pool ein absoluter Flop. Es waren nie Liegen frei. Entweder man musste an den strand oder hat eben Pech gehabt. Animationsteam klasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Giulia |
Hallo Giulia, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden immer daran arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.