Ein Hotelgast ist gestürzt am Pool, weil eine Plastikstrebe locker war, der einzige Kommentar des Hotels war, der Gast soll besser aufpassen, also selber schuld. Die Gäste werden nur gut behandelt, wenn sie Trinkgeld geben. Es gibt eine Frau und einen Mann bei den Servicekräften und die sind sehr freundlich. Erst sind die Servicekräfte freundlich, aber dann wird man nicht mehr gegrüßt. Beim Essen laufen die Katzen durch den Speisesaal, daß ist für Allergiker nicht gut. Die Rezeption ist sehr unfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Doppelbett war sehr klein, aber es war noch ein Einzelbett mit im Zimmer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gab 1 Woche lang abends das gleiche vom Grill. Es gab sehr viel Käse, aber sonst wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Rezeption war sehr unhöflich. Die Reinigungskräfte und Servicekräfte waren nur freundlich gegen Trinkgeld.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war von den Temperaturen eine Badewanne. Abkühlen konnte man sich nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war schön, das Meer war wie eine Badewanne und nicht klar. Im Moment gibt es nur Windstille und dadurch ist es sehr schwül.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation kann sich mehr Mühe geben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen und Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Bezüglich des Vorfalls am Pool bedauern wir zutiefst, dass Sie gestürzt sind und Verletzungen erlitten haben. Ihre Sicherheit ist uns sehr wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Unfälle in Zukunft vermieden werden. Wir entschuldigen uns für die unangebrachte Reaktion unseres Teams und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter in Zukunft sensibler und professioneller auf solche Vorfälle reagieren. Es freut uns zu hören, dass einige unserer Servicekräfte positiv aufgefallen sind, jedoch bedauern wir, dass dies nicht durchgehend der Fall war. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass unser gesamtes Team stets freundlich und zuvorkommend bleibt. Wir verstehen, dass die Anwesenheit von Katzen im Speisesaal für Allergiker problematisch sein kann. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt und unser Speisesaal sauber und hygienisch bleibt. Ihre Rückmeldung zur Rezeption ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Unfreundliches Verhalten entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern klären und Schulungen durchführen, um den Service zu verbessern. Bezüglich der Zimmergröße und der Betten bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden prüfen, wie wir die Zimmerausstattung verbessern können. In Bezug auf die Gastronomie bedauern wir, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen nicht zufriedenstellend war. Wir werden unser Menü überprüfen und mehr Abwechslung und Qualität in unsere Gerichte bringen. Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Story Resort Spa