Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine tolle Zeit!! Hotel superschön!!

Alles hat gepasst und wir hatten einen schönen Urlaub!!! Lage, Essen, Zimmer top. Animation super. Das Hotel wurde renoviert und ist kein riesiger Bettenbunker, was wir total super fanden. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Urlauber, einige Russen und Türken anwesend. Man kam mit vielen Leuten ins Gespräch und es war einfach nett. Die Animateure haben tolle Shows gemacht und waren sehr nett , aber nicht aufdringlich. Das Hotel hat hier jeden Abend viel geboten, z.B. eine hervorragende Tanzgruppe ist aufgetreten... Der Poolbereich ist sehr klein, das störte uns nicht, da wir ja lieber am Meer sind. Egal zu welcher Uhrzeit man kam, hatte man überall eine Liege finden können (Pool und Meer).

• Unser Zimmer war neu renoviert und super schön!! Es gab ein großes Doppelbett und ein weiteres Einzelbett, einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche 2x pro Woche. Im Kleiderschrank gab es genug Platz. Im Bad gab es eine riesige Dusche (das einzige Manko des ganzen Urlaubs: aus dem Duschkopf kam nur sehr wenig Wasser, was jetzt kein wirklicher Kritikpunkt ist) , einen Fön, Seife, Shampoo, Wattestäbchen. Unsere Putzfee hat uns die tollsten Überraschungen im Zimmer bereitet mit unseren Handtüchern und Blüten und die Zimmerreinigung war sensationell gut!! Wir hatten noch nie ein so gut gereinigtes Hotelzimmer und wir waren schon oft in südl. Ländern. Man hat nie ein Staubkorn gefunden oder irgendwelche schmutzigen Ecken. Man hatte das Gefühl, sie hat Freude an ihrem Job. Unser Zimmer lag im Haupthaus im 2 Stock. Was wirklich selten ist, was hier inklusive war: die Strandtücher und der Safe kosten NICHTS extra

• Wir können einige schlechte Bewertungen bezüglich des Essens nicht verstehen!!!! Natürlich wiederholt sich das Essen oder es wird oft auch das gleiche angeboten, aber man muss sich mal vor Augen halten, wieviel Auswahl hier jeden Tag angeboten wird!!! Und ich finde es super, dass es z.B. immer Nudelgerichte gibt, somit haben Kinder keine Probleme etwas zu finden was ihnen schmeckt. Es gibt immer ein riesiges Salatbuffet, ein riesiges Desser-Buffet, jeden Abend wird draußen frisch gegrillt und im Restaurant vor den Gästen frisch gebraten. Es gibt immer Fisch, Rind, Geflügel in allen Variationen und auch für die Vegetarier eine riesige Auswahl an frittierten, gekochten und gebratenem Gemüse. Mittags waren wir nie im Restaurant, immer nur an der Strandbar. Dort wird à la Carte serviert, es gibt Pizza, Burger, Salate, gegrillten Lachs, Pasta und Gözleme sowie Dessert. Ich finde es toll, dass man hier das Essen frisch zubereitet und auf dem Teller serviert erhält und dies nicht wie im Nachbarhotel alles im Buffet stundenlang liegt, wo jeder "Gast sein Gesicht in die Schüsseln hält." Eis gibt es auch den ganzen Tag kostenlos (verpacktes, z.B. Nogger), am Nachmittag gibt es ein super Kuchenbuffet, also wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. Ich habe einen empfindlichen Magen und nehme immer Tabletten mit in den Urlaub und habe sie nicht benötigt, ich weiß das und bin eben beim Salat vorsichtig und trinke die Getränke ohne Eiswürfel. An jedem Buffet stehen Köche (mit Handschuhen) und achten darauf, dass hier keiner mit Fingern das Essen berührt.

• Alle Kellner waren wirklich super nett, es stand nie schmutziges Geschirr umher. Das Hotel hat uns für einen günstigen Preis einen privaten Transfer zum Flughafen besorgt, da wir keine Lust auf eine weitere "Kaffeefahrt" hatten und der Abflug so früh war. Man bekam 2 Zimmerschlüssel (Karten) um die Türen zu öffnen. Alle waren freundlich und überall war es sauber.

• Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, dennoch ist man in weniger als 5 Minuten zum Strand gelaufen. (wenn man in einem großen Hotel in 1. Reihe wohnt und ein Zimmer weiter hinten hat, läuft man länger :-) ) In wenigen Metern fußläufig findet man Geschäfte und ein Einkaufszentrum, Geldautomaten und eine Dolmus-Haltestelle... Man sollte mal in den nächsten Ort "Kumköy" fahren, hier kann man sehr gut shoppen, hier gibt es viele Geschäfte oder man geht einmal auf einen typischen Bazar (nur Outdoor) in Gündogdu. Manavgat (Wasserfälle) ist ca. 30 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen beträgt NORMALERWEISE ca. 1 Stunde. Aber die Busfahrer welche den Hoteltransfer der Reisegesellschaften durchführen, machen nun immer ca. 15-20 Minuten "Pause". Wir finden diese Art von "Kaffefahrt" (Halt an einer Art "Raststätte, damit die Touris teuer einkaufen gehen) nicht besonders gut, zumal wir am Flughafen bereits im Bus ca. 1 Stunde auf weitere Urlauber gewartet hatten, somit hat unser Transfer über 2 Stunden gedauert und der erste Urlaubstag war schon zu Ende, als wir im Hotel ankamen.

• Gut

Spa-Bereich u. sehr kleines Gym vorhanden, Hallenbad ebenfalls. Bei der Animation hätte man auch mitmachen können, haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind mind. 1x pro Woche mit den Gästen abends nach der Show in eine Outdoor-Disco nach Side gefahren (haben einige genutzt)

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silke

Hallo Silke, Vielen Dank für Ihren sehr beschreibenden und netten Kommentar. Wir hoffen, dass Sie wieder in unser Hotel kommen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.