Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage im Side Story Hotel

Gut

Mein Aufenthalt dort war wunderschön. Ich war mit allem sehr zufrieden. Mein Zimmer war sehr schön, war neu renoviert, Poollandschaft hat mir auch super gefallen. Zum Strand ging man ca. 5 Min. zu Fuss, was mir persönlich überhaupt nichts ausmacht. Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das vermisse ich hier zu Hause. Personal und Service auch super.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, somit ein grosses Bett für mich alleine. Die Matratze war genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Ansonsten war ein TV, ein Safe (ohne Zusatzkosten), eine Mini Bar (auch Efes Dosen) vorhanden. Dusche war ebenerdig, was ich als sehr angenehm empfand. Sauber war es auch immer.

• Gut
  • Wer dort nichts findet ist selber schuld. Es gab kalte und warme Speisen. Eine grosse Vielfalt von Obst, Nachspeisen, diverse Fruchtaufstriche. Die Köche machten morgens Spiegeleier, Omelett wie man es haben wollte etc. Mir hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und lieb. Hervorheben möchte ich besonders Erdem, Ahmet (abends im Hauptrestaurant), Hassan, Ertan, Cafer, der Herr morgens beim Frühstück, Name weiss ich leider nicht, man brauchte nicht mehr sagen, was man trinken möchte. ALLE sehr sehr nett und aufmerksam!!!

• Mitten im Geschehen in 2. Reihe. Es ist alles in der Umgebung vorhanden was man braucht. Geschäfte, Bars, Anbindung zu den Dolmuschen etc.

• Gut

Das Animationsteam war auch toll. Nicht aufdringlich. Es gab die üblichen Angebote. Ich hatte das Glück, noch das Oktoberfest mitzuerleben. Das würde ganz toll gestaltet. Ich war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ich hoffe, wir sehen uns in den anderen Ferien wieder. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.