Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier.Kleines Hotel mit familierer Atmosphäre.Einziger großer nachteil ist das fehlende WC am Hotelstrand-man muss ein öffentliches WC in der Nähe aufsuchen und wird sofort mit 1,00€ zur Kasse gebeten.
Wir hatten bei der Buchung nur ein Economie Zimmer bekommen-dieses ist auch sehr klein.Wir konnte aber gegen einen kleinen Aufpreis auf ein normales Zimmer wechseln.Diese war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Da kleine Restaurant auf dem Dach des Hotels besticht durch eine einmalige Sicht auf Side und das Meer.Das Küchenpersonal gab sich große Mühe immer ein schmackhaftes Essen zu bereiten.Für uns war es vollkommen in Ordnung-man sollte bei dem Preis auch keine gehobene Küche erwarten.
Das Personal was zum überwiegenden Teil sehr freundlich und bemüht-es gab einige Ausnahmen die es mit dem Service nicht so genau nahmen-vermutlich neue Angestellte.Darauf sollte das Management mehr achten.Es gab Angestellte besonders an der Poolbar aber auch an der Lobbybar die mehr mit ihrem Handy zu tun hatten als die Gäste zu bedienen.Bei Beschwerden konnte man sich an die Reception wenden welche auch schnell reagierte.
Die Lage ganz in der Nähe von Side ist sehr gut-man kann die Altstadt in kurzer Zeit zu Fuß erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel sowie noch in einem überdachten Freibereich.Drei Pools stehen zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich und es wird auch etwas Abendunterhaltung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |