Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Paarurlaub über Neujahr

Sehr modernes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Service immer stets bemüht. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren rundum zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Weiterempfehlung erfreut und motiviert uns sehr. Winterurlaub, Abstandt vom Alltagsstress und Silvester; beste Voraussetzungen für einen erholsamen dennoch erlebnissreichen Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie sich für das Side Sungate Hotel entschieden haben. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannende Tage zu einem Top Preisleistungsverhältnis. Mit der außergewöhnlichen Poollandschaft, im Winter beheizten Innen und Außenpool und integrierten Liegen und Whirlpool können Sie sich auf relaxen Pur einstellen. Eine moderne Einrichtung im gesamten Hotel und bequemes Mobiliar helfen Ihnen, sich umgehend in unserem Haus wohl zu fühlen. Unser Küchenchef zaubert täglich frische und köstliche Speisen zu allen Mahlzeiten und bietet dies mit einem erstklassigen Service an. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere schöne Urlaubstage. Grüße aus dem Sungate Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage