Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Die Zimmer sind sehr geräumig . Man hat ein Doppelbett plus ein Einzelbett im Zimmer. Eine ebenerdige Dusche .
Das essen war einfach nur lecker. Es fehlte an nichts. Weder beim Frühstück ,Mittag oder Abendessen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Std. Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum. Was ich sehr sehr schade fand, dass es keinerlei Sportkurse gab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Um unseren Gästen unvergessliche Urlaubs Momente zu ermöglichen, stehen wir täglich als Team bereit und freuen uns immer wieder, wenn wir Gäste mit unseren Serviceleistungen begeistern dürfen. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß, das ermöglichen wir unseren Gästen und versprechen erstklassigen Service. Kulinarische und im Auswahl reichliche Speisen im Restaurant, kompetentes und höfliches Personal, im Winter beheizt Pools, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und feinstes Entertainment wie Wassergymnastik im Sommer, das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sungate Hotel. Auch Ihnen möchten wir für die gemeinsame Zeit über Silvester herzlich danken. Wir hoffen, Sie bald erneut im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management